Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration de la dénomination et de la numérotation > Configuration d'une collection

Configuration d'une collection
L'administrateur et/ou l'utilisateur peuvent définir le comportement par défaut du collecteur dans l'utilitaire Gestion des préférences de Windchill (ou modifier le comportement par défaut au moment de l'exécution). Les modes de collection suivants sont pris en charge :
collection de toutes les dépendances au démarrage du collecteur avec un objet initial (premier) de sorte que des actions de sélection soient activées ou désactivées en fonction des éléments sélectionnés ;
collection des dépendances requises d'un objet racine uniquement au démarrage du collecteur ;
collection incrémentielle des dépendances lorsqu'un objet est sélectionné et qu'une action est entreprise.
Les deux premiers modes répertoriés peuvent être réalisés dans l'onglet de Base de la page d'action. La sélection incrémentielle s'effectue dans l'onglet Avancé.
Le système propose des paramètres par défaut qui s'appliquent aux deux onglets. Vous pouvez personnaliser le processus de collection en paramétrant une ou plusieurs préférences spécifiques déterminant la collection d'objets par défaut exécutée au démarrage d'une action.
Toutes les préférences liées au collecteur peuvent être définies par site, organisation ou utilisateur dans Windchill > Site > Utilitaires > Gestion des préférences. L'infrastructure du collecteur permet, pour chaque action spécifique (Intégrer ou Modifier les attributs par ex.), de préciser une collection par défaut pour l'action ainsi qu'un affichage par défaut de l'onglet Avancé.
La préférence est définie dans l'utilitaire Gestion des préférences, sous le noeud spécifique à l'action. Par ex., les préférences de collection lors d'une action Intégrer sont telles qu'illustrées dans la figure suivante.
Les préférences du collecteur suivantes peuvent être définies sur les valeurs indiquées. A noter : les options de collection suivantes ne s'appliquent pas toutes à toutes les actions (par exemple, le collecteur correspondant à l'action Ajouter à la configuration de référence comporte des options de collection différentes de celles de l'action Ajouter à l'espace de travail) :
Affichage par défaut : Sous forme de liste, Structure, Dessins, Objets associés, Table de famille, Références, Objets de modification.
Configuration : Dernière, Sauvegardé, Configuration de référence, Effectivité, Utiliser la configuration de l'espace de travail.
Dessins : Toutes, Sélection initiale seule, Aucune
Articles : Toutes, Sélection initiale seule, Aucune
Documents : Toutes, Sélection initiale seule, Aucune
Documents CAO : Toutes, Sélection initiale seule, Aucune
Données affectées : Toutes, Aucune
Eléments de modification : Toutes, Aucune
Avis de modification : Toutes, Aucune
Opération de modification : Toutes, Aucune
Demande de modification : Toutes, Aucune
Objets associés : Tous, Obligatoires, Aucun
Dépendances de document CAO : Toutes, Sélection initiale seule, Aucune
Dépendances d'article : Toutes, Aucune
Variation : Toutes, Aucune
Un sous-ensemble de ces préférences ne pouvant s'appliquer qu'à une action spécifique, toutes les préférences ne doivent pas être nécessairement définies pour chaque action.
*
Une préférence donnée peut être remplacée par chaque utilisateur si elle n'est pas verrouillée au niveau de l'organisation ou du site par l'administrateur.