Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration de la dénomination et de la numérotation

Configuration de la dénomination et de la numérotation
Vous pouvez spécifier le mode de dénomination et de numérotation des documents CAO ou auteur (EPMDocuments) et des articles (WTParts) nouvellement créés à l'aide d'un ensemble de règles standard. Vous pouvez également personnaliser le service de dénomination de documents auteur ou CAO, pour répondre à des exigences de dénomination et de numérotation plus complexes.
*
La personnalisation du service de dénomination lors du chargement peut être utilisée avant Windchill 10.0 pour générer des noms et des numéros à l'aide d'un code personnalisé. Toutefois, dans les versions antérieures à Windchill 10.0, les paramètres ne sont pas disponibles lors des demandes de chargement et ne peuvent pas être utilisés dans la personnalisation du service de dénomination.