Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration de la dénomination et de la numérotation > Configuration des attributs > Ajout de nouveaux paramètres d'application auteur

Ajout de nouveaux paramètres d'application auteur
Les paramètres système par défaut sont extraits de Windchill lorsqu'un dessin ou un article CAO est enregistré ou intégré. Ils apparaissent sur l'onglet Personnalisé de la page Propriétés. Vous pouvez conserver ces paramètres, les modifier ou en créer de nouveaux.
*
Les liens hypertexte ne sont pas pris en charge. Ils ne sont donc pas valides pour une opération de mappage.