Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Actions PDM > Intégration automatique

Intégration automatique
L'action Intégration automatique constitue la méthode la plus rapide et la plus simple pour intégrer des objets dans Windchill. Cette action intègre des objets de votre session Creo Elements/Direct Drafting en cours au serveur Windchill en utilisant les valeurs par défaut que vous pouvez définir dans le contexte de configuration de votre espace de travail. Cette méthode d'intégration est uniquement disponible à partir de la session Creo Elements/Direct Drafting.
Dans une session Windows ou Mixed de Creo Elements/Direct Drafting, sélectionnez Windchill > Intégration automatique.
Ou
Dans une session Creo Elements/Direct Drafting classique, sélectionnez Windchill WGM > FILE > AUTOCHKIN.
Ou
Sélectionnez Fichier > Windchill > Intégration automatique dans une session Fluent.
Le système intègre l'objet Creo Elements/Direct Drafting courant au serveur à l'aide des options d'intégration par défaut. Pour plus d'informations sur la configuration des options d'intégration pour votre espace de travail, consultez la rubrique "Intégration d'objets à Windchill" dans le Centre d'aide .Pour plus d'informations sur la configuration des options d'intégration pour votre espace de travail, consultez la rubrique Intégration d'objets à Windchill.
*
Si le dessin est nouveau, l'application affiche la fenêtre Enregistrer dans l'espace de travail, qui vous permet de nommer le dessin avant l'intégration.