Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > AutoCAD > Actions PDM > Verrouillage et déverrouillage d'objets dans l'espace de travail > Comportement des fichiers verrouillés dans l'espace de travail et ouverts lors d'une session de CAO

Comportement des fichiers verrouillés dans l'espace de travail et ouverts lors d'une session de CAO
AutoCAD
Lorsqu'un fichier AutoCAD est verrouillé dans l'espace de travail, il s'ouvre comme un fichier normal lors d'une session AutoCAD (sans être associé à un marqueur Lecture seule). Cependant, un message AutoCAD natif s'affiche, signalant que le fichier de dessin est protégé en réécriture, lorsque l'opération Enregistrer est exécutée sur le fichier.
Modification et verrouillage d'un fichier dans l'espace de travail
Lorsqu'un fichier est déjà modifié dans la session, puis verrouillé dans l'espace de travail, un message indiquant que les documents <nom_fichier> ont déjà été modifiés s'affiche dans la zone de messages du client Windchill Workgroup Manager. Dans ce cas, vous pouvez toujours modifier le fichier, mais la fenêtre de conflit indiquée ci-dessous s'affiche lorsque vous cliquez sur Enregistrer ; le fichier est alors récupéré en local.
Vous pouvez toujours appliquer les actions Récupérer et Intégrer ; le fichier peut être enregistré, modifié et chargé. Une fois les modifications effectuées, le fichier doit être récupéré, puis intégré pour que ces modifications soient enregistrées dans Windchill.