Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > AutoCAD > Actions PDM > Changement de version

Changement de version
Cette section décrit l'action Révision qui est uniquement disponible depuis le menu Fichier > Nouveau de Windchill. Elle n'est pas accessible depuis l'application auteur CAO.
En sélectionnant Fichier > Nouveau > Révision, vous ouvrez la page Nouveau changement de version qui vous permet de créer un changement de version pour un objet. Pour cela, vous attribuez le prochain niveau de changement de version disponible à l'objet dans un schéma de version. Le schéma de version constitue une séquence de caractères identifiant les versions ultérieures d'un objet. La création d'un changement de version pour un objet élève l'objet et tous les objets que vous lui associez au niveau de changement de version défini. Lorsque vous changez la version d'un objet, la dernière version de cet objet est utilisée comme contenu pour le nouveau changement de version.
Pour en savoir plus sur l'option Révision, voir Création d'une révision.