Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > AutoCAD > Actions PDM > Exportation à partir de l'espace de travail

Exportation à partir de l'espace de travail
L'exportation de documents CAO et de fichiers joints est prise en charge uniquement via l'espace de travail actif du serveur principal sur lequel l'espace de travail a accès au cache (l'espace de travail hors ligne n'est pas pris en charge).
Pour exporter des objets à partir d'un espace de travail, vous pouvez utiliser le mode de collecte Base ou Avancé. En mode Base, vous pouvez spécifier des règles déterminant l'ensemble d'objets à inclure dans l'exportation en plus des objets sélectionnés de la sélection initiale. En mode Avancé, vous pouvez utiliser des outils de configuration et de collecte pour ajouter de manière incrémentielle des objets au tableau de la liste d'objets ou en supprimer, avant de valider l'action. Vous pouvez vous déplacer d'un onglet à l'autre, toutefois, en revenant sur l'onglet Base, des objets collectés lors de l'utilisation de l'onglet Avancé risquent d'être supprimés.
Exportation en mode Base
En mode Base, procédez comme suit :
1. Sélectionnez un ou plusieurs objets à exporter, puis sélectionnez Outils > Exporter à partir de l'espace de travail.
La fenêtre Exporter les documents CAO s'ouvre, affichant l'onglet Base, par défaut. Le mode Base propose les champs suivants, vous permettant de spécifier les dépendances ou objets métier associés que vous souhaitez inclure dans l'exportation :
Dépendances : spécifiez Obligatoire (valeur par défaut), Tous ou Aucun.
Dessins : spécifiez Aucun (valeur par défaut), Tous ou Sélection initiale seule.
2. L'exportation des objets qui sont déjà dans l'espace de travail utilise le contexte de configuration de l'espace de travail. Si vous procédez à l'exportation à partir de l'espace commun (autrement dit, depuis les dossiers, les résultats de la recherche ou les pages d'informations), vous pouvez sélectionner un contexte de configuration (affiché dans le champ Paramètres actuels), en appliquant, affichant ou modifiant les filtres à l'aide des contrôles suivants :
Commande
Description
(Filtre actuel)
Ouvre la fenêtre Propriétés du filtre, affichant le traitement actuel des dépendances, y compris le type et les détails.
(Modifier le filtre)
Ouvre la fenêtre Modifier le filtre pour vous permettre de modifier le filtre appliqué à la structure sélectionnée.
3. Dans le champ Répertoire destinataire, entrez le chemin d'accès au répertoire destinataire ou cliquez sur Parcourir pour accéder au répertoire destinataire.
4. Cochez la case Réutiliser le contenu dans le répertoire destinataire si vous ne souhaitez pas écraser les fichiers portant le même nom dans le répertoire destinataire.
5. Vous pouvez également cocher la case Contenu secondaire pour exporter le contenu secondaire avec les documents CAO.
6. Cliquez sur OK pour exporter les objets comme spécifié.
Exportation à l'aide du mode Avancé
En mode Avancé, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Base de la page Exporter les documents CAO, sélectionnez l'onglet Avancé.
Vos objets de la sélection initiale et les objets supplémentaires collectés conformément aux spécifications de l'onglet Base s'affichent dans le tableau Collecter les objets.
En plus des fonctions de tableau Windchill communes, le tableau Collecter les objets inclut une icône d'options d'affichage du tableau à droite de la barre d'outils du tableau. En cliquant sur cette icône, vous pouvez sélectionner l'option d'affichage Afficher les objets sélectionnés seulement.
2. Lors de l'exportation des objets de l'espace de travail, le contexte de configuration de l'espace de travail est utilisé. Lors de l'exportation depuis l'espace commun (autrement dit, depuis les dossiers, résultats de la recherche ou pages d'informations), le champ Paramètres actuels affiche les résultats de tous filtres appliqués. La barre d'outils du tableau comprend des commandes qui permettent d'appliquer des filtres à l'objet (qui souvent peut être une structure). Ces commandes sont décrites dans le tableau ci-après :
Commande
Description
(Filtre actuel)
Ouvre la fenêtre Propriétés du filtre, affichant le traitement actuel des dépendances, y compris le type et les détails.
(Modifier le filtre)
Ouvre la fenêtre Modifier le filtre pour vous permettre de modifier le filtre appliqué à la structure sélectionnée.
3. Vous pouvez modifier l'ensemble des objets collectés en sélectionnant les objets et en utilisant les commandes de la barre d'outils, comme expliqué dans le tableau suivant :
Icône de commande
Action
Ajoute tout dessin associé aux objets sélectionnés.
Supprime le ou les objets sélectionnés dans le tableau.
Inclut le ou les objets sélectionnés (exclus).
Exclut le ou les objets sélectionnés de l'action. (barrés d'un trait).
4. Sélectionnez un objet, puis cliquez sur l'icône Réutiliser si vous souhaitez réutiliser le contenu d'un fichier dans le répertoire destinataire et non procéder par écrasement, dans le cas où deux fichiers porteraient le même nom.
5. Si vous le souhaitez, cliquez sur l'icône Réinitialiser pour rétablir la collection d'objets initiale dans le tableau.
6. Vous pouvez sélectionner l'onglet Base à tout moment. Toutefois, les objets supplémentaires collectés dans l'onglet Avancé sont perdus.
7. Cliquez sur Terminer pour valider l'exportation des objets collectés. Les objets exportés sont contenus dans le dossier destinataire.
*
Lorsque la fonctionnalité d'audit est activée dans Windchill et que des objets sont exportés à partir de l'espace de travail, un événement d'audit est consigné dans le rapport d'audit de sécurité afin d'optimiser le contrôle de sécurité des exportations de l'entreprise.