Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > AutoCAD > Actions PDM > Exporter

Exporter
Cette section décrit l'action Exporter disponible dans votre application CAO.
L'action Exporter vous permet d'enregistrer le dessin dans un autre format de fichier. Par défaut, l'objet est enregistré dans le répertoire local de l'espace de travail pour l'espace de travail actif sur le serveur principal, mais vous pouvez rechercher un autre emplacement.