Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > AutoCAD > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Masquage de l'onglet PTC Windchill dans le menu du ruban AutoCAD

Masquage de l'onglet PTC Windchill dans le menu du ruban AutoCAD
L'onglet Windchill peut être caché dans le ruban AutoCAD par le biais de la préférence wgm.hide.menus qui figure dans le fichier wgmclient.ini.
Les valeurs possibles de la préférence wgm.hide.menus sont les suivantes :
Non (valeur par défaut) : l'onglet Windchill apparaît par défaut dans le menu du ruban AutoCAD.
Oui : l'onglet Windchill est caché dans le menu du ruban AutoCAD.
Cette préférence doit être définie dans le fichier wgmclient.ini sous la section AutoCAD.
*
Même si la préférence wgm.hide.menus est définie sur "Oui" et que l'onglet Windchill est caché dans le menu du ruban AutoCAD, vous pouvez continuer à utiliser les commandes d'actions PDM par le biais de la barre d'invite de commande. Toutes les commandes d'actions PDM sont disponibles, à l'exception des commandes ACADAPTER_LOAD_WGM_MENUS et ACADAPTER_RESET_MENUS.
Pour visualiser la liste de toutes les commandes d'actions PDM, consultez la rubrique Actions PDM.