Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > Utilisation des rapports de détection d'interférences associées > Ouverture d'interférences dans Creo View

Ouverture d'interférences dans Creo View
Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs interférences dans l'un des tableaux qui hébergent des interférences, et les ouvrir dans Creo View.
Interférences associées
Contenu du rapport de détection d'interférences
Interférences affectées
Comparaison de rapports de détection d'interférences
Ouvrez les interférences dans Creo View en utilisant l'une des méthodes suivantes :
Sélectionnez une ou plusieurs interférences, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Ouvrir dans Creo View.
Sélectionnez une ou plusieurs interférences, puis sélectionnez Ouvrir dans Creo View dans la barre d'outils.
Sélectionnez une ou plusieurs interférences, puis sélectionnez Actions > Ouvrir dans Creo View.
Le rapport d'interférences s'ouvre dans Creo View. Les interférences que vous avez choisies sont présélectionnées dans le volet Détection d'interférences du panneau inférieur de données.
*
Toutes les interférences sélectionnées doivent résider dans le même rapport d'interférences.
Vous pouvez également ouvrir une interférence dans le Navigateur de miniatures.
Lorsque vous ouvrez Creo View depuis le tableau Comparaison de rapports de détection d'interférences.
Si vous sélectionnez des interférences existant dans les deux rapports, Creo View ouvre les interférences dans le contexte du Rapport de détection d'interférences 2 de la comparaison.
Si vous sélectionnez des interférences qui n'existent que dans un rapport, Creo View s'ouvre sur ce rapport.
Si vous sélectionnez des interférences dont certaines sont présentes dans les deux rapports et d'autres, dans le premier ou dans le deuxième rapport uniquement, Creo View s'ouvre sur le rapport commun.
Consultez la rubrique "Pour modifier les attributs d'interférence par lot Windchill dans le client Creo View" dans le Centre d'aide Creo View pour en savoir plus sur l'examen des interférences dans Creo View.