Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Gestion des builds de logiciel > Utilisation de la page d'informations du build de logiciel > Page d'informations du build de logiciel : onglet Détails

Page d'informations du build de logiciel : onglet Détails
L'onglet Détails propose des informations d'attribut spécifiques à un objet de build de logiciel.
Pour obtenir une liste des attributs communs dans Windchill, reportez-vous à la section Attributs d'objet. Voir aussi la section Page d'informations du document pour une liste des attributs communs à une build de logiciel et à un document d'entreprise Windchill.
Les attributs suivants peuvent se révéler particulièrement pertinents pour un objet de build de logiciel :
Attribut
Description
Date de build
Date de création ou de chargement de la build de logiciel dans Windchill.
Description de la build
Description du build de logiciel.
Libellé de build
Etiquette de configuration du logiciel utilisée pour créer ou pour compiler le logiciel à partir du code source dans la version livrable ou binaire.
Version de build
Séquence de contrôle des versions qu'une organisation peut associer à un ensemble spécifique de builds de logiciel.
Statut de build
Statut du build de logiciel. Vous pouvez utiliser cet attribut pour rechercher la préparation ou la disponibilité du build.