Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill Customer Experience Management > Décisions et rapports réglementaires > Création d'une activité de décision réglementaire

Création d'une activité de décision réglementaire
Si vous êtes affecté au rôle Evaluateur de l'expérience client, procédez comme suit pour créer une activité de décision réglementaire :
1. Cliquez sur l'icône de nouvelle activité de produit dans la ligne d'un produit spécifique lors de l'évaluation d'une expérience client.
*
Si le processus présente les états Evaluation ou En cours, vous pouvez également lancer les activités de produit à partir de l'onglet Gestion de l'expérience client de la page d'informations de l'expérience client.
2. Dans la liste Type, sélectionnez le type de décision réglementaire. Ce champ est obligatoire.
Décision réglementaire Australie
Décision réglementaire Canada
Décision réglementaire eMDR
Décision réglementaire Israël
Décision réglementaire Japon
Décision réglementaire sur la vigilance
3. Sinon, vous pouvez renseigner les champs de la section Activité réglementaire. L'évaluateur de l'expérience client peut utiliser le champ Texte de l'activité pour envoyer une note aux utilisateurs de cette activité.
4. Renseignez les champs de la section Décision réglementaire. Le champ Soumettre est obligatoire. Les champs de cette section guident le processus de l'activité.
Si vous sélectionnez Oui dans le champ Soumettre et que vous entrez une date dans le champ Date de décision, le processus de l'activité réglementaire passe à l'état Création, sans transiter par l'état Décision.
Si vous sélectionnez Non dans le champ Soumettre et que vous entrez une date dans le champ Date de décision, le processus de l'activité réglementaire passe directement à l'état Fermé.
Dans tous les autres cas de figure, le processus de l'activité passe à l'état Décision. L'évaluateur n'ayant pris aucune décision relative à la génération d'un rapport, une tâche de décision est transmise au validateur du rapport réglementaire, qui détermine la nécessité du rapport. Si le validateur détermine que l'expérience client est signalable, l'activité passe à l'état Création. Pour en savoir plus, voir Indication des détails de la décision.
Si vous le souhaitez, entrez des informations dans le champ Code de décision. Cliquez sur l'icône Rechercher , puis sélectionnez des éléments de l'arborescence de classification dans la fenêtre Sélectionner une classification.
5. Pour déplacer l'activité réglementaire vers l'état de processus suivant, cliquez sur Terminer.