Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill Customer Experience Management > Activités de produit > Création d'une activité d'investigation de produit d'expérience client

Création d'une activité d'investigation de produit d'expérience client
Une activité d'investigation de produit est utilisée pour traiter et analyser un produit retourné. Elle a également vocation à affecter des investigations au sein du processus de conception et de fabrication d'un produit. Ainsi, ce type d'activité peut être utilisé, même si le produit n'est pas retourné. Si vous êtes affecté au rôle Evaluateur de l'expérience client, procédez comme suit pour lancer une nouvelle activité d'investigation de produit :
1. Cliquez sur l'icône de nouvelle activité de produit dans la ligne d'un produit spécifique lors de l'évaluation d'une expérience client.
*
Si le processus présente les états Evaluation ou En cours, vous pouvez également lancer les activités de produit à partir de l'onglet Gestion de l'expérience client de la page d'informations de l'expérience client.
2. Dans la liste Type, sélectionnez Activité d'investigation du produit. Ce champ est obligatoire.
3. De manière facultative, dans le champ Texte de l'activité, décrivez l'activité. L'évaluateur de l'expérience client peut alors envoyer une note relative à cette activité au destinataire et à l'investigateur du produit.
4. Cliquez sur Terminer pour déplacer l'expérience client vers l'état suivant de processus. Lorsque le processus de l'expérience client affiche le statut global En cours, l'activité d'investigation du produit passe à l'état Traitement de produit retourné et la tâche est envoyée aux utilisateurs affectés au rôle Destinataire du produit de l'expérience client.