Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Administrateur > Préférences de CATIA V5

Préférences de CATIA V5
Cette section décrit les préférences Windchill Workgroup Manager les plus fréquemment utilisées que vous pouvez définir ou modifier à l'aide de l'utilitaire Gestion des préférences situé sur le serveur Windchill, ainsi qu'au moyen du fichier wgmclient.ini figurant dans le répertoire de connexion de Windchill Workgroup Manager sur le système client.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques ci-dessous.
Préférences fréquemment utilisées dans l'utilitaire Windchill Gestion des préférences
Préférences fréquemment utilisées dans le fichier wgmclient.ini