Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA V5 > Charger

Charger
Cette action vous permet de stocker les copies de travail des fichiers que vous modifiez dans CATIA V5 à l'emplacement de votre dossier personnel sur le serveur Windchill, sans que d'autres utilisateurs puissent voir vos modifications.
L'action Charger est accessible à partir du menu Fichier du navigateur intégré de Windchill Workgroup Manager, comme illustré ci-dessous. Elle n'est pas disponible dans CATIA V5.
Vous pouvez contrôler le changement de version d'un nouveau document lors de son chargement en définissant certaines préférences. La préférence InitialRevisionParameter identifie le nom de la propriété du fichier qui affiche la valeur du changement de version initial à utiliser lors du chargement d'un fichier dans Windchill. Cette valeur de changement de version est définie lors du premier chargement et est contrôlée par Windchill. Lorsque la préférence Attribut système du changement de version est définie, elle identifie le nom de la propriété dans l'outil de CAO présentant le changement de version du document CAO.
*
Vous n'êtes pas autorisé à fermer le client Windchill Workgroup Manager pendant que l'action Charger est en cours d'exécution.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Chargement d'objets du cache de l'espace de travail.
Pour plus d'informations sur le chargement d'objets dans Windchill directement à partir de CATIA V5, consultez la rubrique Chargement et intégration de documents en dehors de Windchill.