Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA V5 > Annuler la récupération

Annuler la récupération
Cette action annule l'état récupéré de l'objet CAO sélectionné et vous permet de revenir à la version de l'objet initialement intégrée.
L'action Annuler la récupération est accessible à partir des emplacements suivants :
menu Fichier de CATIA V5 ;
menu contextuel de CATIA V5 ;
menu Fichier de l'espace de travail Windchill ;
icône de l'espace de travail Windchill et de la barre d'outils du tableau Liste d'objets.
Une action Annuler la récupération exécute les tâches suivantes :
annulation de l'état récupéré de l'objet sélectionné et suppression du verrou de récupération ;
annulation de toutes les modifications apportées à l'objet depuis que ce dernier a été récupéré.
La préférence de client Workgroup Manager Ecraser le contenu local lors de l'annulation de la récupération indique si le contenu de l'objet est ou non écrasé dans le cache par défaut lors de l'utilisation de l'action Annuler la récupération. La valeur par défaut de cette préférence est Non, ce qui signifie que le contenu du modèle n'est pas écrasé dans le cache en cas d'utilisation de cette action. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Préférences fréquemment utilisées dans le fichier wgmclient.ini.