Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA V5 > Verrouillage et déverrouillage d'objets dans l'espace de travail > Déverrouillage d'objets

Déverrouillage d'objets
Pour déverrouiller un objet de l'espace de travail, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'objet verrouillé de l'espace de travail.
2. Sélectionnez Fichier > Déverrouiller.
L'objet est déverrouillé, et l'icône Statut général correspondant à l'état verrouillé est supprimée.