Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA V5 > Verrouillage et déverrouillage d'objets dans l'espace de travail > Verrouillage d'objets

Verrouillage d'objets
Pour verrouiller un objet de l'espace de travail, procédez comme suit :
1. Sélectionnez un ou plusieurs objets intégrés de l'espace de travail (modifiés ou non).
2. Choisissez Fichier > Verrouiller.
L'objet passe en lecture seule et est signalé comme tel par une icône dans la colonne Statut général du tableau d'objets de l'espace de travail.
*
Si l'objet que vous tentez de verrouiller dans l'espace de travail a été modifié lors d'une session de conception de l'application CAO, mais n'a pas encore été enregistré dans cet espace de travail, vous recevez un avertissement concernant la modification en cours de session, et l'objet n'est pas verrouillé dans la session.