Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA V5 > Gestion d'objets dépendants non terminés > Résolution des dépendances incomplètes > Résolution de dépendances incomplètes via l'interface Intégrer ou Charger

Résolution de dépendances incomplètes via l'interface Intégrer ou Charger
Lorsque des objets sont sélectionnés pour intégration ou pour chargement, la case à cocher Résoudre automatiquement les objets non terminés est également disponible. Ceci est également vrai lorsque les objets ajoutés à la liste en fonction des dépendances incluent des objets dépendants non terminés.
*
De nombreux objets dépendants sont requis et ne peuvent donc pas être ignorés. Vos politiques d'administration de site peuvent interdire l'option Ignorer ou l'autoriser uniquement pour certains types d'objets.
La fonctionnalité de résolution automatique propose les options ci-après.
Mettre à jour avec l'objet sur le serveur, puis ignorer : le système recherche sur le serveur un objet possédant le même nom de fichier. S'il en trouve un, l'objet non terminé est mis à jour par le fichier trouvé. L'objet est alors terminé et peut être chargé.
Si aucun objet n'est trouvé pour mettre à jour l'objet incomplet, le système ignore la dépendance incomplète (qui est supprimée de la liste de téléchargement).
Ignorer toujours : tout objet incomplet est supprimé de la liste de téléchargement.