Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA V5 > Gestion d'objets dépendants non terminés

Gestion d'objets dépendants non terminés
Un objet dépendant incomplet est un document CAO basé sur des informations incomplètes à propos d'un fichier CATIA V5 manquant. Par exemple, si vous importez ou enregistrez un fichier d'assemblage dans l'espace de travail, le fichier enregistré peut comporter des références de nom vers un fichier impossible à enregistrer dans l'espace de travail (probablement parce que le document est manquant). Par conséquent, il n'existe pas de jeu complet d'informations requises pour terminer l'objet. Les documents CAO disposant des objets dépendants incomplets requis ne peuvent pas être chargés ou intégrés. Pour intégrer ces documents CAO, ces objets dépendants incomplets doivent être résolus.
Si votre administrateur a configuré les préférences de votre site de façon à afficher les objets dépendants manquants et incomplets, ces objets apparaissent dans Windchill lorsque vous enregistrez un fichier CATIA V5 référençant un objet dépendant incomplet dans l'espace de travail. L'objet est répertorié avec l'icône représentant son type. Les objets dépendants incomplets sont également répertoriés de manière appropriée dans les listes des pages d'informations. Par exemple, rapports Cas d'emploi.
Pour ignorer les objets dépendants manquants et incomplets, définissez la préférence ignore.missing.dependents du fichier wgmclient.ini sur Oui. L'option Ignorer les dépendances manquantes est également définissable par le biais du tableau Gestion des préférences de Windchill au niveau du site et de l'organisation.
*
Dans les versions précédentes de Windchill Workgroup Manager for CATIA V5, les objets dépendants incomplets étaient ignorés dans Windchill.
En règle générale, les informations connues concernent :
le nom du modèle ;
le type de document CAO (inféré par l'extension du nom du modèle) ;
Les informations manquantes à propos de l'objet généralement défini par CATIA V5 sont notamment :
le sous-type de document CAO ;
les enfants ou les dépendances de l'objet ;
attributs basés sur les fichiers ;
Si l'objet incomplet est un membre d'une table de famille
Une bonne pratique PDM consiste à interdire l'intégration d'ensembles de données incomplets dans la base de données Windchill. Pour faciliter l'identification et la résolution des objets incomplets, Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 utilise les stratégies ci-après.
Signalement aux utilisateurs de l'existence d'objets incomplets dans l'espace de travail.
Fourniture d'outils permettant aux utilisateurs de résoudre les objets incomplets, soit par la suppression de la référence CATIA V5, soit par leur conversion en documents CAO complètement définis.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Résolution des dépendances incomplètes
Fourniture d'outils permettant aux administrateurs d'interdire ou de gérer la création d'objets incomplets.