Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Prise en charge du CATPart tout-en-un

Prise en charge du CATPart tout-en-un
Dans CATIA V5, un assemblage (CATProduct) comprenant des nombreux articles peut être enregistré dans un article unique (CATPart). Pour cela, sélectionnez Tools > Generate CATPart from Product. Les CATPart tout-en-un sont utiles, par exemple, si vous souhaitez concevoir des articles environnants pour un assemblage, et requièrent l'assemblage uniquement comme référence (ou si l'assemblage est figé).
Il n'existe toutefois aucun lien dans CATIA V5 entre ce CATPart tout-en-un et le CATProduct.
Windchill Workgroup Manager peut ainsi gérer une structure arborescente de tous les CATPart et CATProduct utilisés, que vous pouvez ensuite utiliser pour recréer le CATPart tout-en-un. Dans Windchill, le CATPart tout-en-un est stocké en tant que document CAO. Le logiciel Windchill Workgroup Manager peut générer ce CATPart tout-en-un et intégrer le CATPart obtenu dans Windchill en tant que nouveau document CAO.
Les CATPart tout-en-un sont pris en charge pour les assemblages suivants :
Assemblage CATIA V5 autonome
Instance d'assemblage CATIA V5 (défini dans le tableau de conception d'assemblage)
*
Pour que les CATPart tout-en-un fonctionnent avec les instances d'assemblage, vous devez limiter la génération d'éléments tout-en-un en configurant l'attribut de fichier "CREATE_ALLCATPART=False" dans le tableau de conception. Vous devez définir un attribut global comme une colonne dans le tableau de conception de l'assemblage. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Spécification des noms pour les instances d'un tableau de conception CATIA V5.
Intégration d'un CATPart tout-en-un
Vous pouvez intégrer un CATPart tout-en-un dans CATIA V5 de deux manières :
Menu Windchill CATIA V5 > Windchill > Intégrer > Intégrer CATPart tout-en-un
Icône de la barre d'outils de Windchill
Une fois intégré, le CATPart tout-en-un peut être ouvert dans CATIA V5 ou référencé dans un autre assemblage parent. Le CATPart tout-en-un est en lecture seule dans la session.
Le lien Windchill indique la version de l'assemblage avec lequel le CATPart a été synchronisé, ainsi que la version de l'assemblage.
Préférences de CATPart tout-en-un
Définissez les préférences suivantes dans le fichier wgmclient.ini pour que les CATPart tout-en-un fonctionnent correctement.
Par exemple, si le nom du produit est ABC.CATProduct, le CATPart tout-en-un est nommé ABC_AllCATPart.CATPart.
Préférence
Description
Par défaut
allinonecatpart.name
Spécifie la règle d'affectation du nom du CATPart tout-en-un. L'option par défaut est le nom de produit source suivi de AllCATPart.
<CATProduct>_AllCATPart
Préférence
Description
Par défaut
allinonecatpart.creation.merge.all.bodies
Active l'option de fusion de tous les corps de chaque article dans un corps en générant CATPart tout-en-un à partir du produit.
Non est la valeur par défaut et désactive la fusion.
Exemple à partir de l'assemblage parent suivant :
S'il n'est pas fusionné
S'il est fusionné