Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Administrateur > Administration et configuration de CATIA V5 > Configuration du convertisseur Theorem > Téléchargement et installation du convertisseur Theorem

Téléchargement et installation du convertisseur Theorem
Pour télécharger et installer le convertisseur Theorem :
1. Demandez une licence pour le convertisseur Theorem en écrivant à l'adresse license@theorem.co.uk. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration de la licence du convertisseur Theorem.
2. Téléchargez l'adaptateur Theorem sur http://www.theoremsolutions.com/info/ptc_adapters.htm.
3. Dézippez le CD téléchargé à un emplacement temporaire.
4. Exécutez Autorun.exe.
5. Sélectionnez Install CADverter.
6. Suivez les étapes d'installation, en acceptant les valeurs par défaut jusqu'à l'étape Installation Summary :
7. Désélectionnez tous les composants d'installation commençant par CATIA V5 Rxx ->, sauf CATIA V5 Rxx -> ProductView.
8. Lorsque vous y êtes invité, entrez le chemin d'installation correct pour CATIA V5 (par exemple, C:\CAD\Dassault Systemes\B19) :
9. Lancez l'installation en cliquant sur Installer.