Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Administrateur > Administration et configuration de CATIA V5 > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration des attributs et paramètres > Mappage de paramètres d'application auteur définis par l'utilisateur

Mappage de paramètres d'application auteur définis par l'utilisateur
Par défaut, les paramètres CAO définis par l'utilisateur sont mappés à des attributs Windchill du même nom. L'administrateur définit la possibilité, pour les applications auteur, d'accéder aux paramètres mappés à des attributs Windchill. Des erreurs et des conflits peuvent apparaître pendant le chargement si un paramètre d'un document CAO est mappé à un attribut paramétré dans Windchill dont le type ne correspond pas ou enfreint une contrainte. Les attributs Windchill étant appliqués au document CAO pendant le téléchargement, seuls les attributs modifiés depuis un chargement de contenu sont modifiés lors d'une récupération ou d'un téléchargement. L'utilisateur peut modifier les attributs définis par l'utilisateur dans l'application auteur à l'aide de l'action Mettre à jour.
PTC prend en charge le mappage des attributs paramétrés avec les paramètres d'application auteur des types suivants :
Nombre réel
Chaîne
Booléen
Entier
Les paramètres ne sont pas publiés dans l'application auteur si ces types ne sont pas utilisés.