Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Administrateur > Administration et configuration de CATIA V5 > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration des attributs et paramètres > Exposition des propriétés CATIA à Windchill

Exposition des propriétés CATIA à Windchill
Vous pouvez exposer un grand nombre de propriétés à partir d'un modèle CATIA V5, afin qu'elles soient mappées en tant que paramètres dans CATIA V5 et en tant qu'attributs IBA dans Windchill.
Vous pouvez exposer des attributs CATIA V5 natifs (exemples : Composant, Nom d'instance, Produit, Numéro d'article, Révision, Définition, Nomenclature, Source, Description) en les mappant aux valeurs prédéfinies.
Par exemple, les attributs suivants peuvent être mappés à Windchill à partir de l'onglet Masse du formulaire des propriétés CATIA V5 :
Attributs CATIA
Attributs Windchill IBA pouvant être mappés
CAT:MASS
CAT:VOLUME
CAT:DENSITY
CAT:SURFACE_AREA
CAT:CENTER_OF_GRAVITY_X
CAT:CENTER_OF_GRAVITY_Y
CAT:CENTER_OF_GRAVITY_Z
CAT:INERTIA_MATRIX_XX
CAT:INERTIA_MATRIX_XY
CAT:INERTIA_MATRIX_XZ
CAT:INERTIA_MATRIX_YX
CAT:INERTIA_MATRIX_YY
CAT:INERTIA_MATRIX_YZ
CAT:INERTIA_MATRIX_ZX
CAT:INERTIA_MATRIX_ZZ
CAT:INERTIA_MATRIX_ZY
Vous pouvez exposer ces propriétés pour le corps de l'article principal ou pour tous les articles. Afin de présenter les propriétés uniquement pour le corps de l'article principal, définissez expose.mass.properties.only.main.body=Oui dans le fichier wgmclient.ini.
Pour mapper ces attributs, utilisez l'utilitaire de gestion des attributs et des types (Site > Utilitaires > Gestion d'attributs et de types) pour définir l'attribut, puis le mapper dans Windchill, comme dans l'exemple suivant :