Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Administrateur > Administration et configuration de CATIA V5 > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration des attributs et paramètres > Ajout de nouveaux paramètres d'application auteur

Ajout de nouveaux paramètres d'application auteur
Les paramètres système par défaut sont extraits de Windchill lorsqu'un modèle CAO ou un dessin est enregistré ou intégré et ils apparaissent sur la page décrite ci-après. Vous pouvez conserver ces paramètres, les modifier ou en créer de nouveaux. Suivez la procédure ci-après pour accéder à la page d'ajout d'un nouveau paramètre.
Pour ajouter de nouveaux paramètres, sélectionnez l'onglet Product dans la fenêtre Properties (cliquez avec le bouton droit sur un nom d'objet dans Specification Tree > Properties).
*
Les liens hypertexte ne sont pas pris en charge et ne sont pas valides pour le mappage.
Vous trouverez ci-après une liste de noms de paramètres standard pouvant être mappés à un nom de paramètre personnalisé ou un attribut système Windchill standard (à l'aide de la fonction de mappage des préférences côté serveur) afin d'appliquer les valeurs de l'attribut système Windchill à un paramètre. Les libellés à utiliser sont indiqués dans le tableau suivant. Si un paramètre ne s'applique pas à un type d'objet, il est abandonné.
Paramètres par défaut CATIA V5
Nom de paramètre
Description
S'applique à
CAT DEFINITION
Renseigne le champ texte Définition.
Articles et produits
CAT:DESCREF
Renseigne le champ texte Description.
Articles et produits
CAT:DRAW_COMMENT
Dessins
CAT:DRAW_RESPON
Dessins
CAT:NOMENCLATURE
Renseigne le champ texte Nomenclature.
Articles et produits
CAT:PART_NR
Renseigne le champ texte Numéro de l'article.
Articles et produits
CAT:REVISION
Renseigne le champ texte Changement de version.
Articles et produits
CAT:SOURCE
Renseigne les choix de la liste du champ texte Source (Unknown, Made, Bought).
Articles et produits
Vous pouvez afficher le nom de paramètre dans le volet d'attribut.