Administration de base > Prise en charge de la collaboration > Administration des processus > Outils de processus > Administration des modèles de processus > Exemples de codes de processus > Exemples de transitions

Exemples de transitions
*
Lorsque vous créez un modèle de processus de routage Windchill ProjectLink, vous devez créer les variables suivantes :
PJL_Instructions_Variable de type java.lang.String
PJL_Distribution_List de type wt.team.Team
Les expressions de transition sont déclarées sous l'onglet Transitions de la fenêtre de propriétés d'activité. LIEN.
Les exemples de transitions ci-après sont fournis :
Traitement des erreurs dans les transitions
Transition Terminer la tâche
Transition de définition d'état