Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Unique Device Identification > Installation de Unique Device Identification > Activation de la saisie de données UDI dans le système > Définition d'un compte UDI auprès de la FDA

Définition d'un compte UDI auprès de la FDA
1. Contactez le service d'assistance de la FDA dédié au module UDI en accédant à l'adresse http://www.fda.gov/MedicalDevices/DeviceRegulationandGuidance/UniqueDeviceIdentification/ucm368904.htm et demandez la création d'un compte GUDID.
2. Ce service vous envoie alors un e-mail contenant un formulaire. Saisissez les informations relatives à la création de votre compte dans ce formulaire, puis renvoyez-le au service d'assistance de la FDA.
Ce dernier traite alors votre demande et vous contacte pour vous informer de la décision prise concernant la création de votre compte.