Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Unique Device Identification

Unique Device Identification
La FDA (Food and Drug Administration) exige que la plupart des appareils médicaux distribués aux Etats-Unis portent un identificateur unique d'appareil. Le module Unique Device Identification (UDI) permet aux utilisateurs de respecter cette règle.
Pour installer le module UDI, consultez la section Installation de Unique Device Identification.
Pour créer des identificateurs uniques d'appareil et les soumettre à la FDA, consultez la section Utilisation de Unique Device Identification.