Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Unique Device Identification > Installation de Unique Device Identification

Installation de Unique Device Identification
Installez Unique Device Identification à l'aide du programme d'installation de la solution PTC (PSI). Pour plus d'informations, y compris sur les étapes d'installation, consultez la rubrique Using the PTC Solution Installer.
Lors de la sélection des produits à installer, sélectionnez Windchill PDMLink et Windchill UDI.
Lors de la sélection des jeux de données à charger, sélectionnez Créer un schéma de base de données et Charger les données de base. Pour une installation en production, ne sélectionnez pas Charger les données de démonstration.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques suivantes :
Hypothèses pour l'installation de UDI
Produits requis pour installer UDI
Activation de la saisie de données UDI dans le système