Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Unique Device Identification > Installation de Unique Device Identification > Activation de la saisie de données UDI dans le système

Activation de la saisie de données UDI dans le système
Après avoir installé le module UDI, vous devez activer la saisie de données dans votre système, en procédant comme suit :
1. Obtention d'un numéro DUNS
2. Obtention d'un certificat numérique
3. Définition d'un compte de passerelle auprès de la FDA (Food and Drug Administration) américaine
4. Définition d'un compte UDI avec la FDA
5. Définition d'une passerelle AS2 locale pour tester des données