Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Unique Device Identification > Installation de Unique Device Identification > Activation de la saisie de données UDI dans le système > Configuration des préférences dans l'utilitaire "Gestion des préférences"

Configuration des préférences dans l'utilitaire "Gestion des préférences"
Dans Windchill, configurez les préférences concernant l'envoi des soumissions UDI.
1. Dans le Navigateur, cliquez sur l'icône Qualité pour votre contexte qualité.
2. Cliquez sur Utilitaires > Gestion des préférences.
3. Sous la section Qualité, cliquez avec le bouton droit sur Numéro d'enregistrement du fabricant FDA, puis sélectionnez Définir les préférences. Dans le champ Valeur, entrez le numéro d'enregistrement de fabricant FDA pour votre entreprise, puis cliquez sur OK.
4. Sous la section Qualité, cliquez avec le bouton droit sur UDI Submission - Submitter DUNS, puis sélectionnez Définir les préférences. Dans le champ Valeur, entrez le numéro DUNS, puis cliquez sur OK.
5. Mettez à jour les autres préférences UDI selon vos besoins.