Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Unique Device Identification > Installation de Unique Device Identification > Activation de la saisie de données UDI dans le système > Définition d'un compte de passerelle auprès de la FDA

Définition d'un compte de passerelle auprès de la FDA
Pour en savoir plus, consultez la section du site ESG consacrée à l'envoi d'informations via l'interface Web du portail ESG (Electronic Submissions Gateway) de la FDA, à l'adresse http://www.fda.gov/esg.
1. Envoyez un e-mail à l'adresse esgprep@fda.hhs.gov, afin de demander la création d'un compte AS2 de test.
2. La FDA vous envoie alors une adresse URL, un ID de l'utilisateur et un mot de passe, à saisir dans l'assistant d'enregistrement AS2. Suivez les instructions de cet assistant pour terminer la procédure d'enregistrement.
Une fois le compte de test configuré, la FDA envoie un e-mail à l'adresse que vous avez fournie lors de l'enregistrement. Cet e-mail indique que votre demande d'inscription en tant que partenaire de transactions a été acceptée et que vous êtes autorisé à envoyer une soumission à titre de test.
3. Envoyez-la pour vous assurer que le processus de soumission fonctionne.