Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigation dans Windchill Quality Solutions > Présentation de la page CAPA > Fichier journal CAPA

Fichier journal CAPA
Le tableau Journal d'audit vous permet de visualiser et d'exporter les données d'audit d'un objet CAPA.
*
Si vous disposez d'un grand nombre d'éléments enregistrés, le temps de chargement du tableau Journal d'audit est plus important.
Le tableau Journal d'audit contient les champs suivants :
Champ
Description
Identité/Chemin
Nom de l'objet et chemin d'accès s'il y a lieu. Ce champ identifie la partie de l'enregistrement CAPA qui contient le champ.
Type
Type de l'objet contenant le champ. Ceci correspond à l'utilitaire Gestion d'attributs et de types.
ID
ID de l'objet.
Champ
Nom du champ présentant une valeur modifiée.
Valeur précédente
Valeur précédente de l'attribut. S'il n'existe aucune valeur précédente, ce champ est vide.
Nouvelle valeur
Nouvelle valeur de l'attribut. Si la valeur précédente a été supprimée, ce champ est vide.
Opération
Action exécutée sur l'objet (Créer, Mettre à jour ou Supprimer).
Modifié par
Utilisateur ayant créé, mis à jour ou supprimé l'objet. Si le champ a été modifié par le système, ce champ affiche la valeur Site, Administrator.
Date
Date de la modification.
*
Seuls les utilisateurs présentant les rôles Responsable CAPA et Responsable du système qualité peuvent accéder à cette fonction.
Les champs contenant des valeurs non nulles (champs renseignés précédemment ou en cours de remplissage) apparaissent dans le fichier journal.
Les valeurs apparaissent dans le fichier journal dès que vous cliquez sur Enregistrer.
Si le champ modifié est une date, la modification indique le fuseau horaire GMT dans le champ Valeur précédente ou Nouvelle valeur.
Utilisation des vues
Pour personnaliser et créer des vues pour le tableau Journal d'audit, consultez la rubrique Personnalisation des tableaux.
Exportation du fichier journal
Pour exporter les informations du tableau Journal d'audit, sélectionnez une option d'exportation dans le menu Actions. Les options disponibles sont : rapport CSV, HTML, PDF, texte, XML, XLS, XLSX et XLS.
Impression du fichier journal
Pour plus d'informations sur l'impression du tableau Journal d'audit, consultez la rubrique Impression des éléments CAPA.