Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill CAPA > Impression des éléments CAPA

Impression des éléments CAPA
Impression par lots des éléments CAPA
Pour imprimer par lots les éléments CAPA, procédez comme suit :
1. Dans votre contexte de qualité, sélectionnez Rapports > Rapport CAPA avec navigation version 2.
2. Sélectionnez les critères, puis cliquez sur Générer.
3. Dans le menu Actions, sélectionnez l'un des éléments suivants :
Imprimer par lots : crée un PDF avec le rapport et les pièces jointes.
Impression par lots avec journal d'audit : crée un PDF avec le rapport, les pièces jointes et le fichier journal.
Un message apparaît pour confirmer que le rapport a été ajouté à la file d'attente d'impression par lots de qualité. Une fois le rapport terminé, le système génère un e-mail avec une pièce jointe.
4. Ouvrez le fichier ZIP de l'e-mail afin de consulter le rapport.
*
Une adresse électronique doit être configurée sur le compte utilisateur.
Si vous ne recevez pas d'e-mail avec votre rapport dans un délai de quelques heures, consultez le journal système afin d'identifier les éventuelles erreurs.
Il est possible que vous receviez plusieurs e-mails pour le rapport, selon la taille du rapport et la valeur de la préférence Taille du rapport d'impression par lots Windchill Quality Management System.
Le rapport prend en charge les pièces jointes de type PNG, BMP, JPG, TIF, GIF, WMF et PDF. Ces pièces jointes sont ajoutées en tant que pages individuelles dans le rapport. Les pièces jointes non prises en charge sont ajoutées sous forme de pages individuelles avec un message "Format d'impression non pris en charge" et certaines informations supplémentaires sur les pièces jointes.
Seuls les utilisateurs occupant le rôle de responsable du système sont en mesure d'imprimer des lots d'objets de qualité.
Les objets de qualité sont imprimables à partir du rapport d'historique de Cognos et du fichier journal de l'onglet Séquence chronologique. Certains éléments n'apparaissant pas dans Cognos peuvent s'afficher dans le fichier journal. Le rapport Cognos a été conçu comme un enregistrement électronique configuré par l'entreprise, mais le fichier journal prend en charge l'impression de l'ensemble des champs.
La date du pied de page peut être différente de la date des rapports enregistrés. Le pied de page comporte la date et l'heure de démarrage du lot. L'en-tête de chaque enregistrement comporte la date et l'heure d'exécution du rapport associé à la réclamation.
Définition des préférences d'impression par lots
Pour spécifier le nombre de pages d'un fichier d'impression par lots, procédez comme suit :
1. Dans votre contexte qualité, sélectionnez Utilitaires > Gestion des préférences > Qualité.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Taille du rapport d'impression par lots Windchill Quality Management System.
3. Dans le champ Valeur, entrez le nombre de pages à inclure dans le fichier PDF. Si le fichier d'impression par lots dépasse le nombre de pages indiqué dans ce champ, le système crée un fichier PDF supplémentaire pour poursuivre le rapport.
Le nombre de pages par défaut est de 1 000.
Le nombre maximal de pages est de 6 000.
4. Cliquez sur OK.