Principes de base de Windchill > PDM Essentials et Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Installation et configuration > Installation > Installation de Windchill PDM Essentials

Installation de Windchill PDM Essentials
Préparation de l'installation
Avant de commencer l'installation, assurez-vous que votre environnement est configuré correctement. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Configuration requise.
*
Vous devez disposer d'une machine physique ou virtuelle dotée d'un minimum de 8 Go de mémoire RAM disponible pour permettre la vérification de l'environnement d'installation par l'Assistant d'installation Windchill. Vérifiez que la mémoire RAM disponible est d'au moins 8 Go.
Si le serveur doit uniquement faire office de serveur de démonstration ou de test, vous pouvez désactiver cette vérification dans le fichier WindchillSetup.exe.config avant l'installation. Une fois le média obtenu, puis ouvert (voir Obtention du support Windchill PDM Essentials), ce fichier se trouve dans le répertoire de médias. Définissez la valeur du paramètre suivant :
<appSettings>
<add key="preCheckRAM" value="false"/>
</appSettings>