Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill PartsLink > Administration de la classification > Attributs de classification > Volet d'informations relatives aux attributs > Contraintes de classification > Ajouter des contraintes

Ajouter des contraintes
Pour ajouter, supprimer ou modifier les contraintes de classification, le noeud doit se trouver en mode Edition.
Le type de contrainte que vous pouvez ajouter dépend du type de données d'attribut. Certaines règles de contrainte ne nécessitent aucune donnée supplémentaire. D'autres nécessitent des données pour la définition du comportement de la contrainte. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Contraintes.
1. Dans la page d'informations du noeud, sélectionnez Actions > Modifier pour passer en mode Edition.
2. Accédez au volet d'informations relatives aux attributs et sélectionnez l'onglet Contraintes.
3. Sélectionnez un ou plusieurs types de contraintes dans la liste. Pour sélectionner plusieurs règles, cliquez sur les touches MAJ et CTRL. Pour plus d'informations sur les règles de contrainte disponibles, consultez la rubrique Types de contraintes.
4. Cliquez sur OK.
Une contrainte est ajoutée à la section Nouveau du tableau Contraintes pour chaque règle sélectionnée.