Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > Création d'une représentation à partir d'une structure EPM > 2. Définir le contexte de configuration CAO

2. Définir le contexte de configuration CAO
Définissez les spécifications EPM à utiliser pour la création de la représentation, à l'aide des noms ou attributs suivants :
Contexte de configuration CAO
Attribut
Description
Par défaut
Sélectionne le contexte de configuration par défaut de la représentation.
Ce paramètre par défaut est Dernier ou Sauvegardé, selon les paramètres système.
Sauvegardé
Sélectionne le contexte de configuration sauvegardé de la représentation.
En l'absence de contexte de configuration sauvegardé, la dernière configuration est utilisée.
Dernière
Sélectionne le dernier contexte de configuration.
Configuration de référence
Affiche une liste déroulante des configurations de référence disponibles.
Cycle de vie
Affiche une liste déroulante d'états du cycle de vie.
Associé à un dossier
Affiche le chemin d'accès à l'armoire et au dossier.
Effectivité
Affiche une liste déroulante de tous les critères d'effectivité disponibles, ou un champ date accompagné d'une icône de calendrier permettant de spécifier la date d'effectivité.
*
Lorsque vous cliquez sur un type de contexte de configuration, une liste déroulante ou un champ de saisie s'affiche, afin que vous puissiez compléter la définition du contexte.