Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > Création d'une représentation à partir d'un document CAO > 3. Définir le type de structure

3. Définir le type de structure
Sélectionnez l'un des types de structure suivants parmi ceux décrits ci-dessous.
Type de structure
Type
Description
Documents CAO seuls
Crée la représentation à partir de la seule structure CAO, telle que définie par le fichier d'assemblage CAO ou la structure CAO (selon le système CAO utilisé).
Le contexte de configuration du document CAO (EPMDocConfigSpec) contrôle la sélection du fichier dépendant et la traversée de structure.
Structure EPM Windchill
Crée la représentation à partir de la structure EPM et non de l'assemblage CAO. Pour certains types de système CAO, cette option a le même effet que Documents CAO seuls.
Le contexte de configuration du document CAO EPMDocConfigSpec contrôle la traversée de structure.
Article seul
Crée la représentation à partir de la structure de l'article uniquement.
La structure est la même que celle consultable dans les Creo View à partir de l'Explorateur de structures produit ou de la page de structure produit HTML d'un article. Le contexte de configuration de l'article par défaut est utilisé. La structure de l'article peut représenter des assemblages qui n'ont jamais été modélisés dans un système CAO (c'est-à-dire, des données provenant de plusieurs systèmes CAO) ou une vue de fabrication de la structure.
Lorsque l'option Article seul est sélectionnée, la liste déroulante Filtre contenant une sélection de filtres de navigation s'affiche. Ces filtres peuvent être définis par défaut ou par l'utilisateur sous forme de chemin de structure pour la création d'assemblages spécifiques, ce qui permet de personnaliser la structure de la représentation.
*
L'option Article seul n'est pas disponible pour un document CAO qui n'a pas d'article activement associé.
Représentation Creo
Définit le formulaire en tant que représentation simplifiéeCreo Parametric.
Publier en tant qu'assemblage de positionnement
Il est possible de publier des assemblages Creo Parametric et CATIA V5 comme assemblages de positionnement. Les administrateurs configurent les assemblages qui conviennent à cette fin.
Si vous êtes administrateur de Produits, Bibliothèques, Projets, Organisations ou Site, vous pouvez sélectionner cette case à cocher pour modifier le paramètre de cette publication uniquement.
Options de sortie
Les règles de publication facultatives, ajoutées par un administrateur système, définissent les types de sortie spécifiques pour la ou les représentations créées. (Pour plus de détails, consultez la rubrique A propos des règles de publication.) Ces options apparaissent dans la liste déroulante représentée dans la figure suivante. Vous configurez ces types de sortie dans un fichier XML à l'aide de l'Administration de la configuration de Visualization de la page Utilitaires de Windchill. (Pour plus de détails, consultez la rubrique A propos de l'Administration de la configuration de Visualization.)
Lorsque vous laissez l'ensemble de champs Options de sortie sur Tous, une représentation est créée pour chaque option.
Dans les exemples ci-dessous, l'administrateur a configuré différentes options de sortie pour la nouvelle représentation. Lorsque vous sélectionnez l'une des options, une liste de Fichiers supplémentaires s'ouvre pour vous permettre de sélectionner les fichiers à créer avec la représentation. Les fichiers dépourvus de case à cocher de sélection sont définis comme devant être publiés. La valeur par défaut (types de fichier présélectionnés) est également spécifiée dans le fichier XML.