Administration spécialisée > Prise en charge de la visualisation et de la publication > A propos de la visualisation > A propos de l'Administration de la configuration de Visualization > Ajout de configurations Creo View et de règles de publication

Ajout de configurations Creo View et de règles de publication
Pour ajouter des configurations Creo View et des règles de publication, procédez comme suit :
1. Cliquez sur l'icône Créer une configuration .
La fenêtre Créer une configuration s'affiche.
Vous pouvez définir un type de configuration dans le champ Type de configuration, qui permet de sélectionner une configuration pour les utilisateurs possédant des droits de modification.
2. Cliquez sur Créer.
*
PTC vous recommande de créer une seule configuration de Visualization par contexte.
3. Pour ajouter un fichier de configuration, cliquez sur le type de configuration que vous avez créé.
Le tableau "Fichiers de [nouveau nom de configuration]" s'affiche.
4. Cliquez sur l'icône Ajouter fichier .
Le tableau Ajouter un nouveau fichier s'affiche.
5. Entrez le nom du fichier à ajouter dans le champ Nom de fichier ou cliquez sur Parcourir pour rechercher le fichier.
6. Cliquez sur Ajouter fichier. Répétez cette action pour ajouter des fichiers supplémentaires.
Pour supprimer un type de configuration ou un fichier d'un type de configuration, cliquez sur l'icône Supprimer dans la colonne Actions du tableau approprié.
Pour afficher le contenu d'un fichier de configuration, cliquez sur le lien Nom de fichier dans le tableau Fichiers.
Rubriques connexes