Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Réplication > Utilisation de la réplication > Programmateur de réplication > Accès à la page Règles de réplication > Changement de nom d'une règle de réplication

Changement de nom d'une règle de réplication
La fenêtre Règles de réplication du contenu permet de renommer des règles de réplication :
1. Dans la ligne de la règle à renommer, cliquez sur la flèche bas, puis sélectionnez Renommer. La fenêtre Renommer la règle s'ouvre.
2. Entrez le nouveau nom de la règle dans le champ Nom. Le nom indiqué doit être unique. Le cas échéant, vous pouvez également modifier la description affichée dans le champ Description.
3. Cliquez sur OK.
Rubriques connexes