Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Réplication > Utilisation de la réplication > Programmateur de réplication > Accès à la page Règles de réplication > Fusion de règles de réplication

Fusion de règles de réplication
Vous pouvez fusionner deux règles de réplication (ou plus) en une seule règle. Pour ce faire, utilisez la fenêtre Règles de réplication du contenu.
Pour fusionner de règles de réplication, procédez comme suit :
1. Sélectionnez les cases à cocher correspondant aux règles que vous souhaitez fusionner, puis cliquez sur l'icône Fusionner les règles .
2. Vous pouvez également décrire la règle fusionnée dans le champ Description, si vous le souhaitez.
3. Cliquez sur OK.
Les règles sont fusionnées. Cependant, la nouvelle règle fusionnée est désactivée ; les règles d'origine restent actives. Vous pouvez afficher la règle fusionnée en accédant à la fenêtre Règles de réplication du contenu et en remplaçant l'affichage par Règles inactives.
Rubriques connexes