Principes de base de Windchill > Personnalisation de votre environnement > Présentation des tableaux et de leurs vues > Sélection d'une vue de tableau

Sélection d'une vue de tableau
Pour sélectionner une vue disponible pour le tableau courant, choisissez une vue dans la liste déroulante Vue dans l'en-tête du tableau, située à côté du nom du tableau. Le tableau est mis à jour pour afficher les colonnes incluses dans la vue sélectionnée.
La liste contient les vues définies par le système, les vues définies par l'administrateur mises à disposition de l'ensemble des utilisateurs, et les vues définies par l'utilisateur créées et visualisables par les utilisateurs.
Vous pouvez modifier les vues qui s'affichent dans le menu déroulant en personnalisant vos tableaux.