Principes de base de Windchill > Personnalisation de votre environnement > Présentation des tableaux et de leurs vues > Personnalisation de tableaux > Exécution d'actions dans des tableaux

Exécution d'actions dans des tableaux
Sélection de plusieurs objets dans un tableau
Les actions que vous effectuez simultanément sur plusieurs objets apparaissent dans le menu Actions lorsque vous sélectionnez plusieurs objets dans un tableau. Si une action spécifique n'est pas valide pour l'un des objets sélectionnés, elle n'est pas réalisée pour cet objet.
*
Certaines actions ne peuvent pas être appliquées à plusieurs objets.
Actions contextuelles des tableaux
Lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur un objet, le menu d'actions Windchill s'affiche. Si vous sélectionnez plusieurs objets et que vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'un des objets sélectionnés, le menu d'actions affiche les actions que vous pouvez effectuer simultanément sur tous les objets. Si une action spécifique n'est pas valide pour l'un des objets sélectionnés, elle ne s'affichera pas dans le menu contextuel. Pour plus d'informations sur les actions disponibles dans le menu contextuel, consultez la section Actions courantes.
*
Pour accéder au menu contextuel du navigateur et non au menu contextuel de Windchill, appuyez sur la touche Ctrl tout en cliquant avec le bouton droit de la souris. Le menu contextuel du navigateur contient des actions telles que Ouvrir dans un nouvel onglet.