Principes de base de Windchill > Configuration de votre environnement > Configuration de votre navigateur > Interférence des bloqueurs de fenêtres contextuelles > Interférence des bloqueurs de fenêtres contextuelles dans Internet Explorer

Interférence des bloqueurs de fenêtres contextuelles dans Internet Explorer
Dans Internet Explorer, des interférences dues fenêtres contextuelles se produisent parfois lorsque le serveur Windchill se trouve dans la liste des sites autorisés, mais pas dans la zone intranet local. Afin d'éviter toute interférence, ajoutez le serveur Windchill à la zone intranet local. Ainsi, vous serez systématiquement invité à donner votre autorisation pour accepter ou non le téléchargement d'un fichier dans Internet Explorer et le bloqueur de fenêtres contextuelles sera désactivé.
Pour activer cette préférence, procédez comme suit :
1. Dans Internet Explorer, sélectionnez le menu Outils, puis cliquez sur Options Internet.
2. Dans l'onglet Sécurité, cliquez sur l'icône Intranet local.
3. Cliquez sur le bouton Sites.
La fenêtre Intranet local s'ouvre.
4. Cliquez sur le bouton Avancé.
5. Dans le champ Ajouter ce site Web à la zone, entrez le nom de votre serveur Windchill et cliquez sur Ajouter.
6. Cliquez sur OK.
Vous venez d'ajouter votre serveur Windchill à votre zone intranet local.