Principes de base de Windchill > Configuration de votre environnement > Configuration de votre navigateur > Paramètres ActiveX

Paramètres ActiveX
Si vous utilisez Internet Explorer, vérifiez que les paramètres ActiveX de votre navigateur sont activés pour permettre l'affichage d'images telles que les miniatures d'objets utilisées lors de la visualisation.
Pour vérifier que les paramètres ActiveX sont correctement activés, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Outils > Options Internet.
2. Dans l'onglet Sécurité, dans la zone Niveau de sécurité pour cette zone, cliquez sur Personnaliser le niveau.
3. Vérifiez que les paramètres suivants sont définis sur Activer ou Invite :
Télécharger les contrôles ActiveX signés.
Exécuter les contrôles ActiveX et les plug-ins
4. Cliquez sur OK pour accepter les paramètres et fermer la fenêtre Paramètres de sécurité.
5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Options Internet.
Pour plus d'informations, contactez votre administrateur système.