Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Gestion des types et des attributs > Utilisation de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types > Gestion des types > A propos du mappage d'attributs > Création d'un mappage attribut-paramètre explicite

Création d'un mappage attribut-paramètre explicite
Pour créer un mappage attribut-paramètre explicite, procédez comme suit :
1. Dans la fenêtre Gérer les types, affichez le type pour lequel vous souhaitez créer le mappage explicite attribut-paramètre.
2. Les attributs sur les sous-types de document CAO des types suivants peuvent être mappés explicitement à des paramètres CAO :
Document CAO
Lien de référence du document CAO
Lien de composant du document CAO
3. Sélectionnez Modifier dans le menu Actions de la page d'informations du type pour accéder au mode Edition.
4. Ouvrez la page d'informations de l'attribut.
5. Dans la page d'informations de l'attribut, toutes les applications CAO disponibles figurent déjà comme des propriétés de l'attribut. Dans les propriétés appropriées, entrez le nom de paramètre CAO pour le système CAO auquel vous souhaitez mapper l'attribut. La valeur saisie doit correspondre au nom du paramètre dans l'application CAO.
Pour mapper un attribut seul à plusieurs paramètres dans la même application CAO, utilisez, en guise de valeur de propriété, une liste dont les éléments sont séparés par le caractère (|).
6. Cliquez sur Terminé pour enregistrer vos modifications et revenir au mode Affichage. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications et rester en mode Edition.