Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Gestion des types et des attributs > Utilisation de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types > Gestion des types > Page d'informations d'un attribut > Onglet Contraintes > Suppression d'une contrainte

Suppression d'une contrainte
*
Seules les nouvelles contraintes, créées sur cet attribut, peuvent être supprimées. Les contraintes modélisées ou héritées ne peuvent pas être supprimées.
Pour supprimer une contrainte, procédez comme suit :
*
Pour supprimer une contrainte, vous devez activer le mode d'édition. La nouvelle contrainte ne sera supprimée qu'après enregistrement des modifications. Cliquez sur Terminé pour enregistrer vos modifications et revenir au mode Affichage ou cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications et rester en mode Edition.
1. Consultez la page d'informations d'attribut pour l'attribut auquel vous souhaitez supprimer une contrainte.
2. Dans l'onglet Contraintes de la page d'informations d'attribut, cochez la case de la contrainte, puis cliquez sur l'icône de suppression .