Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles d'objets > Utilisation des modèles d'objets > A propos du tableau Modèles > Suppression de modèles

Suppression de modèles
La procédure de suppression d'un modèle varie en fonction du type de modèle à supprimer :
Pour les modèles de cycle de vie, utilisez l'utilitaire Administration des modèles de cycle de vie.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique A propos des autres modèles.
Pour les modèles de rapport, utilisez l'utilitaire Gestion de rapports.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique A propos des autres modèles.
Pour les modèles d'équipe, utilisez l'utilitaire Administration des équipes.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique A propos des autres modèles.
Les modèles de document CAO ne peuvent être supprimés qu'à partir de leur page d'informations. (Servigistics Arbortext Content Manager ou Windchill PDMLink uniquement)
Dans le cas des modèles de formulaire de tâches, vous pouvez supprimer un modèle à partir de la page Modèles.
Les autres modèles peuvent être supprimés à partir de leur page d'informations ou de la page Modèles.
Pour supprimer un modèle depuis la page Modèles, procédez comme suit :
1. Accédez au tableau Modèles situé dans le contexte dans lequel le modèle a été créé.
2. Sélectionnez le type de modèle dans la liste déroulante Tableau.
3. Recherchez le modèle dans la liste de modèles, puis sélectionnez Supprimer dans le menu d'actions contextuel correspondant.
4. Un message de confirmation de la suppression s'affiche. Cliquez sur Oui.
5. La page Modèles est actualisée et le modèle a disparu.