Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles d'objets > Utilisation des modèles d'objets > A propos des modèles de document CAO > Affichage des informations d'un modèle de document CAO

Affichage des informations d'un modèle de document CAO
Pour afficher la page d'informations d'un modèle de document CAO, procédez comme suit :
1. Accédez au tableau Modèles situé dans le contexte dans lequel le modèle de document CAO a été créé.
2. Sélectionnez Modèles de document CAO dans le menu de modèle situé en regard du titre de tableau Modèles.
3. Dans le menu d'actions contextuel du modèle à afficher, sélectionnez Afficher les informations (vous pouvez également cliquer sur l'icône Informations de la ligne du modèle).
4. Dans la page d'informations, vous pouvez afficher le nom, la description, le type, la date de création, la date de la dernière modification et le statut du modèle, et exécuter sur le modèle les actions décrites dans le tableau Actions de modèles de document CAO.
5. Pour revenir à la page Modèles, cliquez sur le lien Modèles en haut de la page.
Le tableau ci-dessous décrit les actions disponibles dans le menu Actions de la page d'informations d'un modèle de document CAO.
Actions de modèles de document CAO
Action
Description
Ouvrir dans
Permet d'afficher le contenu du modèle de document CAO dans Creo Parametric.
Cette action est disponible uniquement si vous accédez au tableau Modèles depuis le navigateur Creo Parametric intégré.
Afficher dans
Permet d'afficher le contenu du modèle de document CAO dans Creo View.
Modifier les attributs
Affiche une fenêtre vous permettant de modifier les attributs associés au modèle de document. Seul le propriétaire du modèle peut exécuter cette action.
Modifier l'association
Vous permet d'associer le modèle de document CAO à un article d'entreprise ou de modifier une association existante. Utilisez cette action lorsque vous disposez d'un modèle décrivant les informations CAO concernant l'article global.
Changer de version
Permet de créer un changement de version du modèle. Seul le propriétaire du modèle peut exécuter cette action.
Nouveau
Vous permet d'accéder aux fenêtres de création pour les objets associés à l'objet de modèle. Voici quelques exemples des nouveaux types d'objet :
Rapport de problème
Demande de modification
Variation
Demande de promotion
Définition de détection d'interférences
Renommer
Permet de modifier les valeurs des attributs Numéro, Nom et Nom du modèle d'un modèle de document CAO. Seul le propriétaire du modèle peut exécuter cette action.
Définir l'état
Permet de définir l'état du cycle de vie du modèle de document CAO. Seul le propriétaire du modèle peut exécuter cette action.
Exporter
Permet d'exporter le fichier modèle associé au modèle.
Supprimer
Permet de supprimer le modèle. Le système vous invite à confirmer la suppression du modèle. Seul le propriétaire du modèle peut exécuter cette action.
Réaffecter les cycles de vie
Affiche la fenêtre Réaffecter le cycle de vie, permettant de modifier les informations du cycle de vie.
Ajouter à l'espace de travail
Affiche l'interface utilisateur Enregistrer sous.
Cette action vous permet de mettre à jour les objets de l'espace de travail ou d'ajouter des objets depuis Windchill vers votre espace de travail. En option, cette action peut transférer les fichiers associés aux objets sur votre disque local en vous permettant d'y accéder en lecture seule.
Intégrer
Permet d'enregistrer les modifications apportées à un modèle et libère votre contrôle afin que d'autres utilisateurs puissent récupérer le modèle.
Pour intégrer le contenu mis à jour du modèle de document CAO, accédez au tableau Modèles depuis le navigateur Creo Parametric intégré.
Cette action est disponible uniquement si le modèle est actuellement récupéré.
Récupérer
Indique que le modèle est récupéré de façon à ce que d'autres utilisateurs ne puissent pas le récupérer et permet de télécharger les métadonnées du modèle de document CAO uniquement ou les métadonnées et le contenu du modèle. Sélectionnez dans la page de récupération les éléments à télécharger.
Vous pouvez télécharger le contenu du modèle uniquement si vous accédez au tableau Modèles depuis le navigateur Creo Parametric intégré.
Cette action est disponible uniquement si le modèle est actuellement intégré.
Annuler la récupération
Libère votre contrôle sur le modèle sans enregistrer les modifications apportées à la version de travail.
Cette action est disponible uniquement si le modèle est actuellement récupéré.
Enregistrer sous
Permet de copier un modèle de document CAO intégré et de le stocker sous la forme d'un nouvel objet.
Déplacer
Permet de déplacer un modèle de document CAO. Seul le propriétaire du modèle peut exécuter cette action.
Ajouter au projet
Permet d'ajouter le modèle de document CAO à un projet.
Cette action n'est disponible que lorsque Windchill ProjectLink est installé.
Envoyer vers PDM
Permet d'envoyer une copie du modèle de document CAO à un contexte de produit ou de bibliothèque.
S'abonner
Permet de s'abonner au modèle de document CAO.
Copier
Permet de copier le modèle de document CAO dans le Presse-papiers.
Comparer
Permet de rechercher un autre modèle de document CAO et de le comparer au modèle en cours.
Ajouter à mon carnet
Permet d'ajouter le modèle de document CAO à un dossier de votre carnet.
Pour plus d'informations sur l'utilisation des actions accessibles à partir de la page de détails d'un modèle de document CAO, cliquez sur l'icône d'aide dans la fenêtre qui s'affiche dès que vous sélectionnez l'action.