Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles de contextes > Utilisation des modèles de contexte > Intégration d'un modèle de contexte

Intégration d'un modèle de contexte
Lors de l'intégration d'un modèle d'organisation, de produit, de bibliothèque ou de projet, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
ajouter des commentaires ;
modifier le fichier de données du modèle.
Pour obtenir un fichier ZIP en vue de mettre à jour les données du modèle, sélectionnez le modèle dans la liste des modèles du tableau Modèles, puis sélectionnez Télécharger dans la liste déroulante Actions correspondante.
La fenêtre de téléchargement s'ouvre et vous permet de télécharger les données du modèle vers votre système sous la forme d'un fichier ZIP.
Modifiez le contenu du document XML dans le fichier ZIP pour prendre en compte les modifications de contexte à effectuer. Vous pouvez ensuite compresser les fichiers nécessaires à la mise à jour. Pour plus d'informations, consultez les rubriques de référence Modèles de contexte.
Vous pouvez intégrer un modèle à partir de sa page d'informations ou de la page Modèles.
Pour intégrer un modèle de contexte depuis la page Modèles, procédez comme suit :
1. Accédez au tableau Modèles situé dans le contexte dans lequel le modèle a été récupéré.
2. Sélectionnez le type de modèle de contexte dans la liste déroulante Vue.
3. Recherchez le modèle dans la liste de modèles, puis sélectionnez Intégrer dans la liste déroulante Actions.
La fenêtre Intégrer s'ouvre.
4. Sélectionnez le fichier de données du modèle à intégrer en entrant le chemin complet du fichier mis à jour ou en cliquant sur Parcourir.
5. Ajoutez des Commentaires à cette itération (la description des modifications apportées, par exemple). Ces commentaires s'affichent dans l'historique des itérations du modèle.
6. Cliquez sur OK.
La fenêtre Intégrer se ferme et la page est actualisée.
*
L'intégration d'un modèle de contexte n'a pas d'incidence sur son statut Activé ou Désactivé.